惡貫滿盈

惡貫滿盈

分類:其他
作者:溫浮螢玉
狀態:連載中
更新:(2024-06-13 17:43:44)

謝滿重回到自己的十九歲,上一世他玩世不恭,腦子還笨,是個活脫脫的敗家子,富二代。聽了狐朋狗友的建議,家產被揮霍得一點不剩。謝滿的父親在他23歲時去世了,他知道自己的兒子不能成大器,於是把遺產留給了另一個人——傅疏言。傅疏言是謝川戰友的孩子,傅疏言的父母都去世了。謝川便把他接到家裡,與謝滿一同居住

傅疏言比謝滿大了兩歲,一個大佬看上了傅疏言,謝滿又欠這個大佬的債務,大佬說隻要把傅疏言給他,就能把債務一筆勾銷。謝滿本來就看不慣傅疏言,謝滿又被人給帶壞了,他也就這麼做了,做了個局,把傅疏言送上了大佬的床上。

那晚,傅疏言和大佬做冇做他不知道,他隻知道後來的傅疏言直接高他一等,與大佬合作,讓他身敗名裂,謝滿動了自殺的念頭,於是跳下了樓,結果一跳,跳到了自己的十八歲。

(一切都是誤會,傅疏言和大佬冇做過,他們反向給謝滿做了個局)

沉穩冷靜白切黑攻x惡毒嬌縱漂亮受

水滿則溢,月滿則虧

攻暗戀受

傅疏言x謝滿

作者:溫浮螢玉直達底部